Яндекс.Метрика
 

Шнуров прокомментировал выступление нетрезвого Билана в Самаре

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров призвал Диму Билана не переживать по поводу выступления в нетрезвом виде на концерте в Самаре.По его словам, самарской публике повезло наблюдать, как певец «в зюзю пьяный вертит тазом».Кроме того, такое поведение Билана только помогло привлечь внимание к мероприятию, считает лидер «Ленинграда».

«Да и так ты, Дима, в топе Яндекса, что хорошо», — написал он в инстаграме.

Фестиваль Таврида – АРТ в Крыму

Шнуров СергейБилан возмутил самарскую публику поведением на сцене во время выступления на Дне города. После концерта в Сети появилась петиция с требованием к властям извиниться за приглашение певца на праздник. В ней говорилось, что артист «вел себя неадекватно, не попадал в фонограмму, издавал странные звуки вместо вокала, показывал неприличные жесты».Позже певец заявил, что встретил друзей в гримерке и выпил с ними коньяк. Билан сказал, что «не рассчитал» порцию, и извинился.


Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Путин уволил Карасина с должности замглавы МИД

Вт Сен 10 , 2019
Владимир Путин освободил Григория Карасина от должности статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел, которую он занимал с 2005 года.Вместо Карасина на пост назначен Евгений Иванов. Соответствующие указы опубликованы на официальном портале правовой информации.Иванов до этого работал замглавы МИД. В обязанности статс-секретаря — заместителя министра иностранных дел входит взаимодействие с государственными органами.В июле Карасин не исключил, […]