Яндекс.Метрика
 

Глава РФ назвал Касперского собственным Илоном Маском

Владимир Путин считает, что Евгений Касперский являющийся основателем и руководителем компании по разработке антивирусного ПО, ничем не хуже американской знаменитости. Об этом он рассказал в своем интервью ТАСС.

Кроме того, президент поведал о том, с какими трудностями приходится сталкиваться компании Касперского на территории Соединенных Штатов. Еще три года назад американские власти запретили своим организациям закупать программное обеспечение у Касперского. Если бы не эти искусственные ограничения, то конкурентов у наших разработчиков антивирусных программ было бы минимум, – заявил глава государства.

Евгений Касперский основал свою компанию 23 года назад и до сих пор он является ее главным акционером. Сейчас «Лаборатория Касперского» возглавляет рейтинг самых крупных в мире компаний разработчиков антивирусного ПО.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Около 40 российских банков могут «прогореть» в этом году

Пт Мар 6 , 2020
Список возможных банкротов не обнародован. Около 40 банковских учреждений функционирующих на территории РФ рискуют обанкротиться в этом году. Об этом свидетельствует, так называемый индекс здоровья финансового сектора агентства «Эксперт РА». Документ с подобными прогнозами содержит экспертные мнения о проценте банковских организаций, которые не рискуют обанкротиться в текущем году. Несмотря на […]