Яндекс.Метрика
 

Парламентарии Госдумы против переноса майских праздников

Ярослав Нилов, занимающий должность руководителя комитета Госдумы по труду и соцполитике, считает, что народ и правительство должны выбрать, что им важнее, полноценный отдых на предстоящих праздниках или восстановление пошатнувшейся экономики страны. Такой информацией парламентарий поделился с РИА Новости.

Правительство должно учитывать, что факт очередного переноса майских праздников окажет существенную нагрузку на бизнес и экономический сектор, породив дополнительную волну безработицы и падение покупательской способности. Поэтому прежде чем принять решение, нужно выбрать, что именно целесообразнее: отдых или восстановление экономики, – резюмировал Нилов.

Депутат считает, что экономический сектор уже и так достаточно пострадал, и он предлагает заняться именно его восстановлением, а не очередным переносом майских праздников. В этом стремлении парламентария поддержала и его коллега, Ольга Павлова. Она помимо экономических причин, указала и тот факт, что за каждым из праздников стоит своя многовековая история, именно поэтому об их переносе не может быть и речи.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Пациенты с редкими недугами могут остаться без лекарственных препаратов

Ср Апр 29 , 2020
Коронавирусная эпидемия может привести к тому, что граждане РФ, имеющие редкие заболевания окажутся под ударом. Те препараты, которые рекомендованы им для терапии, Минздрав внес в список необходимых лекарств для лечения коронавирусной пневмонии. Такой информацией поделилась Полина Пчельникова, являющаяся членом президиума ревматологической ассоциации РФ «Надежда». Некоторые препараты пропали с аптечных полок, […]