Яндекс.Метрика
 

Поклонникам Глюкозы пришелся не по вкусу ее откровенный снимок

Карантин у Глюкозы начался как у самого обычного, честного и добропорядочного россиянина. Большинство своего времени она проводила с мужем и детьми дома. За время самоизоляции она единственный раз посетила шоу «Вечерний Ургант», примерив на себя трендовое платье из подушки.

В остальное время она на своей страничке в Инстаграм делилась с поклонниками различными советами и лайфхаками, позволяющими скрыться на некоторое время от домашних, чтобы побыть наедине собой. И одним из таких стал багажник собственного авто.

Однако скоро спокойствие певице наскучило и она выложила весьма пикантный снимок, на котором она была обнаженной в прозрачном плаще-накидке. Пользователи не оценили такую откровенность и предложили скинуться деньгами для знаменитости на приобретение одежды.

Но не все подписки были так категоричны. Многие оценили прекрасную фигуры Натальи, сделав девушке массу комплиментов.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Только в Петербурге ожидается до 70 тысяч безработных к июню этого года

Пт Май 1 , 2020
Об этом стало известно в ходе круглого стола «Рынок труда после COVID-19». Инициаторами онлайн-мероприятия выступил Северо-Западный институт управления РАНХиГС. Обсудить будущее трудоустройства петербуржцев и россиян в целом приняли участие чиновники Петербурга и Ленобласти, предприниматели и преподаватели СЗИУ РАНХиГС, которые сошлись во мнении, что COVID-19 действительно повлиял на трудовую занятость граждан. […]