Яндекс.Метрика
 

На окончательную отмену карантина россияне могут надеяться только в 2021 году

Полностью ограничительные меры, связанные с коронавирусной эпидемией отменят только ближе к концу следующего года. Об этом свидетельствует документ, разработанный российским правительством.

Восстанавливать экономический сектор страны планируют в три этапа. Первый этап будет длиться до начала осени текущего года. Он подразумевает открытие спортзалов, спа-салонов и небольших магазинов, занимающихся продажей непродовольственных товаров. Таким образом, правительство собирается нормализовать ситуацию со снизившимися доходами россиян и не допустить их падения в дальнейшем. Кроме того, они планируют удержать стабильную ситуацию в пострадавших от пандемии отраслях.

Начиная с октября текущего года и заканчивая июнем следующего, страна войдет во второй этап снятия ограничительных мер. Он подразумевает под собой открытие более крупных торговых точек, ресторанов, отелей и образовательных учреждений. На этом этапе должен наблюдаться рост экономики, что положительно скажется на материальном благосостоянии граждан.

Полностью карантинные ограничения снимут с июня по декабрь следующего года. Власти рассчитывают на то, что выход из карантина позволит обеспечить устойчивый рост доходов населения и значительное улучшение в экономическом секторе страны.

Однако большинство россиян сомневаются в столь радужных перспективах. Поэтому оправдаются ли надежды российского правительства, покажет только время.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Масштаб разлива ДТ в Норильске теперь можно посмотреть со спутника

Пт Июн 5 , 2020
На норильской ТЭЦ, 29 мая, была обнаружена утечка дизельного топлива в результате разгерметизации резервуаров для его хранения. В водоемы и реку попала 21 тысяча тонн ДТ. Случившаяся авария привела к тому, что на территории Красноярского края было принято решение о введении режима ЧС на федеральном уровне. Кроме того, возбудили несколько […]