Госслужащие возвращаются к стандартному режиму работы

В Кремле собираются отменить удаленный рабочий режим, который ввели в марте из-за коронавирусной эпидемии. Начиная с 15 числа этого месяца, большинство чиновников также переходят на докарантинный режим работы. Однако некоторые сотрудники вышли на работу еще 8 июня. Такой информацией поделился информационный портал РБК.

От Дмитрия Пескова информации о переходе сотрудников администрации главы государства с удаленного рабочего режима на обычный, пока не поступало.

На удаленку Кремль был переведен 30 марта, после того, как президент объявил первую нерабочую неделю в РФ из-за опасности заражения COVID-2019. Сейчас же в столице происходит поэтапное снятие карантина, которое коснулось и чиновников.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Китай может стать причиной второй волны коронавируса в России

Пн Июн 15 , 2020
На оптовом рынке в Пекине зарегистрировали новую кластерную вспышку коронавирусной пневмонии, которая может привести к резкому и быстрому распространению вируса в городе. Такое заявление сделал правительственный пресс-центр Сюя Хэцзяня. Власти китайской столицы уже начали проводить эпидемиологическое исследование и планируют провести тесты на заражение вирусом у всех жителей города. Если не […]