Яндекс.Метрика
 

Адвокат- миллионер или как сегодня защищают предателей Родины на деньги Сороса?

 Известный защитник обвиняемых в госизмене Иван Павлов сам сотрудничает с западными структурами, а его работа в качестве адвоката лишь прикрытие для обогащения. Всего за год Иван Павлов получил почти 300 тысяч долларов от западных фондов за защиту предателей.

Иван Павлов и бывший президент Америки Барак Обама

Ничем не примечательный адвокат начинал с дел в отношении изменника Родины Григория Пасько, которому в результате вынесли обвинительный приговор, Светланы Давыдовой, которую называли шпионом в пользу Украины, а сейчас защищает ученого Валерия Митько, которого обвиняют в Петербурге в госизмене в пользу Китая. Выбор подзащитных неслучаен: Павлову выгодно защищать госизменников, чтобы получать хорошие деньги из различных фондов США, которые очень хорошо его финансируют.

Большое расследование об его деятельности сделал «Пятый канал». Ну а мы отправимся в недалекое прошлое и посмотрим, какие же деньги Павлов получал 5 лет назад, когда Россия еще не оправилась от кризиса 2014 года и нового курса доллара, который был не ниже отметки в 62 рубля. Такой скачок доллара был даже на руку Павлову, ведь свою зарплату он получает именно в американской валюте и от американских начальников. Только в 2015 от Национального фонда в поддержку демократии Павлов получил более 70 тысяч долларов, Фонд Сороса заплатил в этот же год Ивану Павлову 200 тысяч долларов, всего не особо известный в России адвокат получил из США практически 20 миллионов рублей на деятельность в России и защиту тех, кто эту страну предает. Выплаты последовали и в последующие годы. Об этом в том числе говорится и в расследовании «Пятого канала»

С некоторых пор Иван Павлов летает исключительно бизнес- классом

Даже несмотря на то, что россиянина Павлова уже признали иностранным агентом, он не сдается и продолжает работать на благо США и кроме защиты изменников Родины создает «нежелательные организации», например, такие, как Пражский клуб, «Команда 29» и другие.

Из расследования Пятого канала становится понятно, что иностранный агент Павлов решил обхитрить российских правоохранителей и создал при поддержке чешской негосударственной организации «CELLI Institute» неформальное объединение, назвав его «Пражский клуб адвокатов».
Мероприятия клуба проводятся как в Чехии, так и в России, все они финансируются именно Павловым, хотя расходы и дорогу, как стало известно СМИ, оплачивают сами участники.

По словам очевидцев данных мероприятий, здесь не столько обсуждаются профессиональные права адвокатов, сколько люди просто приходят на «тусовку по интересам», где создается положительный образ организатора Павлова, который может в любую минуту помочь деньгами и привлечь спонсоров, и который, как истинный лидер, поведет за собой и создаст конкуренцию солидному сообществу российской адвокатуры.

Можно сказать, что Павлов хочет стать своего рода Навальным в адвокатском обществе России: агитировать работать под псевдо идеей на благо России, но на самом деле на выгоду США за американские доллары.

В открытых источниках присутствуют сведения о том, что спонсор «Пражского клуба» – это чешский «CELLI Institute», который по документам  является подразделением Американской ассоциации адвокатов (American Bar Association), а его руководителем, по странному совпадению, является бывшая жена Ивана Павлова. К слову, «CELLI Institute» финансирует и другие адвокатские проекты Павлова, в том числе «Команду 29», где он фактический руководитель под прикрытием номинального. Вот такой семейный бизнес двух бывших супругов. Не исключено, что развод был фиктивным с целью сокрытия мощного финансирования, которое идет из Запада, ведь до развода деньги Павлов получал именно через свою жену.

Иван Павлов и Евгений Смирнов- сотрудник «Команды 29»

Кроме «Пражского клуба» у Павлова есть и некоммерческое партнерство «Институт развития свободы информации» (ИРСИ), «Общество свободы информации», все они зарегистрированы в Чехии и не имеют в России организационно- юридической формы с финансовой отчетностью. Подобная ситуация и с «Командой 29», сотрудники которой занимают целый этаж элитного бизнес- центра в Санкт- Петербурге. Также известно, что на работника «Команды 29» оформлено ИП под названием «Сухих Д.Н». По сообщению СМИ, Дарья Сухих- это сотрудник неофициальной организации «Команда 29» и именно она собирает через свое ИП финансирование на так называемый «Фонд защиты адвокатов», который как и все другие проекты Павлова спонсируется Западом, вероятно, что и ИП гражданки Сухих своеобразная маскировка, через которую отмываются американские деньги.

Самого Павлова очень любят оппозиционные СМИ, такие как «Новая Газета» и «Голос Америки», не исключено, что раздувание истории вокруг обвинений Митько и других своих подзащитных- предателей устроил сам Павлов для того, чтобы тот самый голос из Америки слышал его как можно чаще.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Водителей-нарушителей могут лишить возможности пользоваться каршерингом

Ср Июл 1 , 2020
Водители, являющиеся злостными нарушителями ПДД могут лишиться возможности взятия авто в аренду. Такие штрафные санкции в КоАП предложил внести Михаил Черников, занимающий пост главы ГИБДД. Его инициатива заключается в передаче каршеренговым компаниям РФ, полномочий благодаря которым они смогут вести собственную базу нарушителей. Скорее всего, информацию о них компании будут получать […]