Яндекс.Метрика
 

В Кабмине утвердили алгоритм оказания медицинской помощи при опасных заболеваниях

Правила, которые описаны в постановлении, отработаны медиками во время коронавирусной эпидемии, поэтому в их эффективности не следует сомневаться, – говорится в сообщении на официальном сайте Кабинета министров.

Постановление регламентирует, что при возникновении неблагоприятной эпидобстановки, пациенты смогут получить помощь не только в профильным отделениях медучреждений, но и в созданных специально на этот случай стационарах.

Помогать больным будут медики различных направлений, а также работники фармацевтической отрасли, которые прошли специализированные курсы.

Следует напомнить, что в прошлом месяце государство выделило 7,5 миллиардов рублей на июльские дотации медработникам, которые оказывали помощь коронавирусным больным.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Госдуму внесли законопроект, ограничивающий досудебный порядок изъятия детей

Пт Июл 10 , 2020
В Государственную думу внесли законодательный проект, регламентирующий ограничение досудебного порядка изъятия несовершеннолетний из семей. Такой информацией поделились РИА Новости, ссылаясь на законодательный комитет Госдумы. Предложенные в документе нормы, способствуют обеспечению конституционных положений по защите семьи, а также создание необходимых условий для правильного воспитания детей в семьях. Сопредседатель группы, занимающейся подготовкой […]