Яндекс.Метрика
 

Российскую вакцину от коронавируса будут использовать в Казахстане

Россия начнет поставки своей вакцины от коронавирусной пневмонии в Казахстан. Соглашение между странами по этому вопросу уже подписано.

Согласно договору российская сторона должна выделить Казахстану гарантированный объем вакцины от коронавируса «Спутник V». Каково количество препарата будет передано в соседнее государство, неизвестно.

Кроме Казахстана, готовность приобрести вакцину у России выразили еще 20 государств. Соглашение о продаже препарата было подписано на днях. Россия собирается поставлять вакцину и в Беларусь, где она сначала пройдет испытание на добровольцах. Будет испытана вакцина и в государственных медучреждениях, – сообщается в СМИ.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Парламентарии предлагают снизить проценты по ипотеке для семей с усыновленными детьми

Пт Авг 28 , 2020
Депутат Государственной думы Елена Строкова обратилась к правительству с предложением о снижении процентов по ипотеке для тех семей, которые взяли ребенка из детского дома. Строкова отметила, что при усыновлении детдомовские дети утрачивают свое право на получение жилой недвижимости по госпрограмме. Поэтому многие из семей, берущие детей из детдомов оформляют опекунство, […]