Яндекс.Метрика
 

Хабиб Нурмагомедов может стать Героем России

Парламентарий Госдумы Гаджимурад Омаров предложил Путину присвоить бойцу UFC Хабибу Нурмагомедову звание Героя РФ. Такой информацией с подписчиками депутат поделился в соцсети.

Омаров обратился к Владимиру Владимировичу с просьбой рассмотреть его предложение и присвоить Нурмагомедову звание Героя РФ. Он считает, что именно Хабиб является достойным примером для молодых россиян того, насколько в жизни человека важен спорт, здоровье и семья.

Следует напомнить, что 25 октября, Хабиб одержал блестящую победу над  Джастином Гэтжи после чего решил уйти с ринга на пике своей славы. С триумфом бойца поздравил президент РФ.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Михаила Ефремова отправили из следственного изолятора в место отбывания наказания

Пт Ноя 6 , 2020
Известного российского актера Михаила Ефремова, который был осужден на 7,5 лет заключения за автомобильную аварию со смертельным исходом, из следственного изолятора перевели в колонию, где он будет отбывать установленный судом срок. Такую информацию озвучил пресс-центр московского УФСИН. Пока не известно, куда именно отправили Михаила Ефремова. Точный адрес колонии, где будет […]

Контакты