Яндекс.Метрика
 

Михаила Ефремова отправили из следственного изолятора в место отбывания наказания

Известного российского актера Михаила Ефремова, который был осужден на 7,5 лет заключения за автомобильную аварию со смертельным исходом, из следственного изолятора перевели в колонию, где он будет отбывать установленный судом срок. Такую информацию озвучил пресс-центр московского УФСИН.

Пока не известно, куда именно отправили Михаила Ефремова. Точный адрес колонии, где будет находиться актер, его родным сообщат позже.

Следует напомнить, что подобное наказание Ефремов получил в результате смертельного ДТП, которое он совершил в состоянии алкогольного опьянения. Жертвой актера стал водитель другого транспортного средства Сергей Захаров.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Минздрав рассказал о том насколько эффективна вакцина «Спутник-V»

Пн Ноя 9 , 2020
Эффективность препарата от коронавирусной инфекции «Спутник-V», разработанного российскими специалистами составляет свыше 90%.Такую информацию озвучила Оксана Драпкина, занимающая должность главного внештатного специалиста по общей врачебной практике и терапии Минздрава России. Минздрав РФ следит за результатами вакцинации и может с уверенностью заявить, что вакцина на практике показала очень хорошие результаты. О ее […]

Контакты