Роналдо рассказал, как прошел его последний разговор с Марадоной

Роналдо «Зубастик» Назарио выступил на пресс-конференции в качестве президента и мажоритарного акционера Реал Вальядолид, и он нашел время, чтобы сказать несколько слов о кончине Диего Марадоны.

Бразилец рассказал, какими были его отношения с легендарным «Десятым» номером.

«Диего был очень близок мне, он был впечатляющим», — сказал Роналду.

«Нас покинула невероятная легенда футбола. Его уход очень печальная весть и это очень тяжело. Я был удивлен этой новостью и был очень опечален.

«Я выражаю соболезнования его семье и друзьям. Он был семейным человеком».

«В футболе он оставил после себя незабываемое наследие, поскольку он изменил жизни очень многих людей. Я буду бесконечно благодарен за вдохновение, которое он мне дал».

Роналдо сообщил журналистам, что разговаривал с Марадоной менее трех месяцев назад, обсуждая игрока, которого тренировал босс Гимнасии.

«Я спросил его о его игроке, полузащитнике», — сказал Роналдо.

«Он рассказывал мне замечательные вещи. Я объяснил ему, что я делаю [в« Реал Вальядолид »], и он сказал, что это здорово. Он всегда хотел мне помочь».

Еще один любопытный анекдот всплыл, когда Роналдо рассказал о часах, которые обычно носил Марадона.

«Один из первых раз, когда он приехал в Мадрид, чтобы увидеть меня и посмотреть матч, мы пошли ужинать», — вспоминает бразилец.

«У Диего было двое часов, и ходила легенда, что он не ходил без них. Я спросил его, почему он носит двое, и он сказал мне, что его дочь подарила ему две пары часов, и он никогда их не снимал».

«В конце ужина он снял одну пару и подарил мне. Я не хотел соглашаться, но он злился, и я в итоге согласился. Я буду дорожить ими всю свою жизнь. Это был жест его щедрости и дружбы».

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

На выход: Теперь продавцы магазинах имеют законное право не обслуживать покупателей без СИЗ

Ср Дек 2 , 2020
Продавцы магазинов теперь на законодательной основе могут отказаться обслуживать покупателей, если те пришли в торговую точку без масок. В Смоленске уже был рассмотрен подобный иск, где истцом выступал Центр права и социологии, а ответчиком Минпромторг. Истец оспаривал рекомендации ответчика касательно отказа продавцов обслуживать клиентов, если те приходят в магазин без […]

Контакты