Бил Гейтс предупредил о новой угрозе для человечества

После того, как человечество победит коронавирус, смертность не снизится, а наоборот, будет расти. Виной всему климатические изменения. Так считает основатель Майкрософт Бил Гейтс в своем интервью YouTube каналу «Veritasium».

Кроме пандемии и климатических изменений существует еще одна серьезная угроза, перед которой люди бессильны. Это биотерроризм. В мире достаточно «злых гениев», мечтающих нанести ущерб всему живому, для этой цели они могут создавать вирусы, которые будут гораздо страшнее, чем нынешний CCOVID-19. Остается надеяться на то, что их планы получится предугадать, а разрушительную деятельность остановить, – резюмировал миллиардер.

Ранее Бил Гейтс уже предупреждал о том, что в недалеком будущем миру придется столкнуться с еще одной пандемией, которая будет в разы хуже нынешней коронавирусной инфекции. Российские вирусологи согласились с его прогнозом и предположили, что если такое произойдет, то количество смертей при новой пандемии возрастет в половину.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Навальный может быть мишенью для мести немцев за проигрыш в ВОВ- Федоров

Вт Фев 9 , 2021
Депутат Госдумы и лидер Национально-освободительного движения Евгений Федоров считает, что немцы помогли Навальному неспроста, а лишь потому что он как никто их понимает в вопросе желаемого пересмотра результатов Великой отечественной войны. Так, немцы в полном восторге от критических оценок Навального о деятельности общенационального проекта «Бессмертный полк», публичных негативных заявлений по ветеранам, […]

Контакты