Подарок Джигана к 8 марта заставил Самойлову прослезиться

Оксана Самойлова поделилась впечатлениями от сюрприза, организованного для нее мужем в честь Международного женского дня.

Джиган на льду «ЦСКА Арены» поздравил жену и дочек выступлением фигуристов, мини фейерверками, праздничным ужином и словами любви, транслируемыми под потолком ледового комплекса. Самойлова растрогалась до слез сюрпризом мужа. Она рассказала что, увидев приглушенный свет, необычное оформление и столик посреди катка, почувствовала себя героиней романтического фильма. Раньше многодетная мама думала, что такое бывает только на экране телевизора, но никак не в реале. А оказалось, что это возможно, даже несмотря на ссоры и семейные неурядицы, преследовавшие ее и мужа в прошлом году.

В последние несколько месяцев отношения Самойловой и Джигана начали налаживаться, а ведь недавно девушка подавала на развод. В прошлом месяце они вместе организовали праздник в честь первого года жизни своего сына Давида, которого они так долго ждали. Именно это мероприятие и сблизило красивую звездную пару.

Поклонники очень рады за Оксану и хвалят Джигана за такой роскошный подарок. Они надеются что, наконец, в семье рэпера и модели, воцарится покой и любовь и такие необычные проявления чувств и заботы, станут неотъемлемой частью их отношений, а ссоры и недопонимания останутся в прошлом.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Озеро Lake CECs даст ответ, есть ли жизнь в арктических льдах

Чт Мар 11 , 2021
Кембриджские ученые не исключают, что подо льдом в озерах Антарктики могут находиться неизвестные доселе живые существа. Такая информация была опубликована в Forskning. Ученые провели ряд испытаний, позволивших им узнать, что между арктическими льдами и самим материком, располагаются около 250 глубоководных озер. Исследователи уверены, что там определенно существует жизнь, о которой […]

Контакты