Сергей Русин, олимпийский чемпион: «Наши спортсмены показывают высокий класс на Олимпиаде, чего не скажешь о телекомментаторах»

Олимпийский чемпион по плаванию 1980-го года Сергей Русин прокомментировал нашему изданию свое отношение к нынешней Олимпиаде, которая проходит в Токио. По словам прославленного пловца, наши спортсмены показывают высокий класс, чего не скажешь о российских телекомментаторах. Сергей Русин заявил, что из-за их непрофессионализма ему просто хочется выключить телевизор.

«Отвратительные комментаторы, особенно на Матч ТВ. Они не знают историю спортсменов, они все путают. Честно говоря, когда они говорят про спортсмена, взявшего серебро: «И жаль, что серебро», мне от этого просто худо делается. Серебро это замечательно, это плод усилий многолетней работы. Зря они так говорят о спортсменах, которые стали серебряными. Честно скажу, на Матч ТВ комментирование просто кошмар, хочется выключить телевизор без и смотреть Олимпиаду без их комментариев»,- заявил корреспонденту News of Russia олимпийский чемпион по плаванию Сергей Русин.

Олимпийский чемпион также отметил, что гордится нашими пловцами, Климентом Колесниковым и Евгением Рыловым и ждет новых побед.

«Я бы пожелал нашим пловцам как можно больше медалей и успехов!»,- добавил олимпийский чемпион по плаванию 1980-го года Сергей Русин в разговоре с корреспондентом нашего издания.

Отметим, что ранее с критикой подготовки телекомментаторов на Олимпиаде в Токио выступил пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Пенсионный туризм» в ЛДНР 7 лет спустя: История очевидца

Пт Авг 6 , 2021
Зная о том, как непросто пенсионерам отделившихся от Украины республик оформить и получить причитающиеся им по праву выплаты, которые они заработали до 2014 года, журналисты News of Russia решили узнать, как же обстоят дела с оформлением пенсий сейчас, в 2021 году. Чтобы не быть голословными, мы расспросили об этом у […]

Контакты