Вт. Фев 27th, 2024

Готовь сани летом- именно так рассуждают жители России о предстоящей зиме и в осенний сезон, когда еще можно “поймать” хорошую скидку на зимнюю обувь. Но и здесь нужно быть начеку, ведь под большими скидками может скрываться банальная подделка. Так, совсем недавно жительница Петербурга Екатерина Н. приобрела на сайте www-ugg.ru нежно-бежевые Угги по цене более 9 тысяч рублей. Для обуви компании UGG это действительно очень хорошая “скидочная” цена. Но, когда женщина ознакомилась со своей покупкой более подробно, обувь вызвала массу вопросов.

“В интернете есть много информации о том, как отличить оригинал UGG от подделки. В первую очередь, это наличие водяного знака UGG на голограмме на коробке и в самих сапогах. Но на моей паре его нигде не оказалось. Также при наведении телефона на QR- код мне не выдавалась абсолютно никакая информация об оригинальности моей пары обуви, это вызвало у меня массу сомнений в оригинальности данной продукции, хотя сотрудник этого магазина уверял, что вся продукция 100 % оригинал. Планирую сдать эти сапоги на экспертизу и если окажется, что это действительно подделка- обращусь в суд”,- рассказала News of Russia покупатель Екатерина.

Кроме того, в интернете о данном интернет- магазине свои отзывы оставили и другие покупатели.

Скрин с сайта “Ру-отзыв”
Скрин с сайта “Ру-отзыв”

Напомним, что при покупке товара нужно быть особенно бдительным и если качество не соответствует действительности, то клиент в праве обратиться в суд, прокуратуру и союз потребителей, ведь контрафакт и выдача подделки за оригинал это мошенничество и уголовная статья, которая может грозить горе- предпринимателям даже заключением под стражу.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *