Беглова предлагают сменить на Ивана Урганта

Тиктокер Виктор Ларсаев попросил Ивана Урганта «погубернаторствовать» в Петербурге вместо действующего градоначальника Александра Беглова. Блогер записал соответствующее видеообращение к ведущему. Ларсаеву пришла такая идея после эфира «Вечернего Урганта» о петербургском проекте «дворник-шеринг». Тиктокер переживает, что Беглов не спасет город от снега зимой, так как «кринжовый губернатор» предпочитает проводить «деловые» встречи вместо реальных дел.

Блогер поиронизировал над отношением градоначальника к урегулированию городских проблем. Он считает, что Беглов не уделяет должного внимания уборке снега, и пока он будет разглагольствовать со своими собеседниками на Мальдивах или в Туркменистане, петербуржцы будут вынуждены пробираться по городу сквозь сплошные сугробы. По мнению Ларсаева, главная проблема заключается в том, что Беглов родом из Баку, где ничего не знают о снеге.

Кроме того, тиктокер упомянул об использовании соли в борьбе со льдом, против чего активно выступают петербуржцы. Напомнил и о проблемах со строительством метро, отметив, что Ургант долгое время живет в городе, где с этим проблем нет.

«Дорогой Иван Андреевич, перефразируя слова наших многоуважаемых предков о том, что город богат музеями и барами, а порядка в нем нет, как вам идея, чтобы приходить и губернаторствовать у нас здесь, в Северной столице? <…> В конце концов, вы приобрели большой опыт, вы долго работали в городе, где умеют строить метро. Поэтому возвращайтесь, может быть, к нам?» – обратился блогер к Урганту.

Напомним, эфир «Вечернего Урганта» про «дворник-шеринг» вышел 24 ноября. Проект предполагает привлечение петербуржцев к уборке снега за определенную плату. Ведущий шоу поинтересовался, означает ли «щедрое предложение» чиновников, что город не успел закупить снегоуборочную технику? Ургант не обошел стороной и самого губернатора. Он показал мем с открытия школы в Василеостровском районе, где Беглов играет на барабанах.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

“Как будто под конвоем». Петербуржцы рассказали о своих эмоциях на концерте Глеба Самойлова

Сб Ноя 27 , 2021
Как отметили зрители, им было приятно видеть своего кумира, который действительно старался и спел самые любимые хиты «Агаты Кристи». Но многих омрачила стоимость билетов и постоянный контроль со стороны охраны даже на VIP-местах. «Было ощущение, что нельзя пошевелиться без команды. Каждое твоё движение, попытка танцевать- за всем следил охранник. Не […]

Контакты