“Как будто под конвоем». Петербуржцы рассказали о своих эмоциях на концерте Глеба Самойлова

Как отметили зрители, им было приятно видеть своего кумира, который действительно старался и спел самые любимые хиты «Агаты Кристи». Но многих омрачила стоимость билетов и постоянный контроль со стороны охраны даже на VIP-местах.

«Было ощущение, что нельзя пошевелиться без команды. Каждое твоё движение, попытка танцевать- за всем следил охранник. Не разрешали даже просто встать. Будто ты не на концерте, а в тюрьме под конвоем, за которую ты ещё заплатил. Ведь билеты стоили от 2 до почти 7 тысяч рублей. Никакой атмосферы релакса»,- рассказал посетитель концерта Василий Иванов.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

К трехдневной метели Петербург подошел с нехваткой техники и провальным проектом «дворникшеринг»

Вс Ноя 28 , 2021
По сообщениям синоптиков, петербуржцам стоит ожидать сильный снегопад, который продлится до 1 декабря. Как заявляет специалист центра «Фобос» Михаил Леус, высота снежного покрова будет достигать 10-20 сантиметров. После первого дня зимы вновь ожидаются снегопады. Для качественной уборки необходимо оптимизировать всю технику. Однако жители города сомневаются в успешной борьбе коммунальщиков со снегом и льдом. В октябре представители администрации города заявляли о […]

Контакты