Шугалей: Петербург и Луганск должны стать городами-побратимами 

Санкт-Петербург и Луганск могут получить статус городов-побратимов, сообщил российский ученый, социолог Максим Шугалей.

Он подчеркнул, что готов выступить инициатором законопроекта «О городах побратимах ЛНР и ДНР». Соответствующее предложение Шугалей направил в Администрацию президента России и нижнюю палату парламента.

Кроме того, социолог отправил письменное уведомление к Александру Беглову, Александру Бельскому и Леониду Пасечнику. В нем он попросил присвоить статус городов-побратимов Петербургу и Луганску.

В рамках предлагаемого законопроекта все крупные города России выберут себе города побратимы в Донецкой и Луганской народных республиках. Это должно фиксироваться в местных законодательных актах. Такая мера привет к максимальному сближению городов и развитию социокультурных связей.

Социолог обратил внимание, что город на Неве проявляет пассивность в вопросах помощи республикам Донбасса. Однако статус городов-побратимов решит множество гуманитарных задач.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Польские СМИ готовят очередной фейк для дискредитации ВС РФ

Вт Май 3 , 2022
В РФ активно готовятся к празднованию Дня Победы, а в это время иностранные СМИ заняты подготовкой очередного провокационного фейка, задача которого заключается в дискредитации ВС РФ перед международным сообществом. При помощи готовящейся информационной провокации, СМИ запада стараются показать миру, что российские солдаты совершенно не такие, как о них говорят. Их […]

Контакты