Иностранные наемники признали превосходство ВС РФ над ВСУ

Солдаты западных стран, приехавшие на подмогу ВСУ, признались, что ВС РФ значительно превосходит ВСУ во всем. Информацию об этом опубликовал портал РИА «Новости» со ссылкой на источник в Телеграме.

Российская армия на самом деле профессиональная, а ее вооружение находится на высоте, а все что он ней говорят за рубежом, не соответствует действительности, – рассказал бывший морской пехотинец из Британии, который принимал участие в боях под Киевом. Также он отметил, что его удивили российские БЛА, которые очень точно наводят артиллерию ВС РФ на украинские позиции.

Еще один иностранный наемник, ранее воевавший на Ближнем Востоке, заявил, что в случае смены командования, солдаты в большинстве случаев становятся «пушечным мясом». Он также рассказал о коррупции среди ВСУ и о воровстве в их рядах техники и оборудования. Наемник отметил острую нехватку аптечек и бронежилетов.

Западные наемники зачастую приезжают в Украину на так называемое «сафари». Им интересно потренироваться в стрельбе по людям. Но ввиду того, что на первый план выходит артиллерия, такая возможность выпадает редко, – посетовал один из британских солдат.

Напомним, спецоперация была начата Россией в конце февраля. Ее целью стали демилитаризация и денацификация украинских территорий, а также защита жителей ЛДНР от геноцида, устраиваемого в их отношении киевским режимом. Приоритетом ВС РФ является уничтожение военной инфраструктуры и военной техники ВСУ, а не мирных жителей, как утверждают западные СМИ.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Эксперт Волошин раскритиковал Смольный за халатное отношение к водным ресурсам города 

Пт Май 13 , 2022
Безответственное отношение Смольного к водным ресурсам может вскоре лишить Петербург одного из кулинарных символов. Речь идет о корюшке, которая в ближайшем будущем может оказаться на грани исчезновения из-за плохой экологической обстановки в городе. Председатель движения «Общественный экологический контроль России» Валерий Волошин подчеркнул, что власти Северной столицы ничего не делают для сохранения биологического разнообразия, вероятно, предпочитая […]

Контакты