Мемы с отходами и руинами: жители Петербурга насмешливо «поздравили» Беглова с 66-летием 

Губернатор Петербурга Александр Беглов празднует свой день рождения 19 мая. Журналисты сообщили, что он потратил на «гуляния» в честь знаменательной для себя даты около 10 млн рублей. Жителей Северной столицы раскритиковали градоначальника за столь крупные траты.

Роскошный день рождения Беглова высмеяли в«поздравительных» мемах. Петербуржцы указали на множественные провалы губернатора и припомнили ему мусорную реформу, которая обернулась появлением сотен стихийных свалок в городе.

Без внимания горожан не осталась и проблема разрушения исторической архитектуры в Северной столице, которую Смольный не торопится сохранять. Популярность на этом фоне стал набирать мем про «отличный зал в исторической части города».

Темой для насмешек над губернатором также стали пробки и транспортная реформа в Петербурге. Смольный отказался от маршруток, но не смог предоставить эффективной альтернативы. В результате, жители Северной столицы вынуждены дольше ждать наземный транспорт и опаздывают на работу.

Напомним, что ранее в Telegram-каналах и СМИ появились подробности празднования Бегловым своего 66-летия. Оказалось, что губернатор арендовал один из самых дорогих ресторанов Петербурга для 100 гостей. Также сообщается о лимитированной партии в тысячу бутылок водки, на этикетке которых изображен бюст градоначальника.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Херсон идёт в Тавриду

Чт Май 19 , 2022
Глава Военно-гражданской администрации (ВГА) Херсонской области Владимир Сальдо на встрече с руководителями муниципалитетов рассказал о том, как регион возвращается к мирной жизни и о том, что регион рассчитывает на вхождение в состав Российской Федерации. Надежды жителей Херсонщины на воссоединение с России отнюдь не голословны и не беспочвенны. В результате многолетнего разгула олигархического капитализма, неонацизма и коррупции большинство регионов […]

Контакты