«Прощальная вечеринка»: петербуржцы пожелали Беглову отметить последний день рождения в статусе губернатора

В четверг, 19 мая, губернатор Северной столицы Александр Беглов пышно отпраздновал свое 66-летие в одном из самых дорогих ресторанов города. Жители Петербурга осудили градоначальника за многомиллионное торжество на фоне множества нерешенных проблем.

По информации ряда СМИ, банкет на 100 персон обошелся Беглову в 10 млн рублей. В качестве подарка своим приближенным он подготовил лимитированную водку с собственным изображением и подписью «66 лет выдержки». Петербуржцы эту новость встретили с большим возмущением и пожелали Беглову отпраздновать день рождения в качестве губернатора в последний раз. Свой гнев они выразили в социальных сетях.

Пользователи сошлись во мнении, что Александр Беглов заслуживает критики, так как отмечать неюбилейный день рождения с таким размахом неправильно на фоне большого количества городских проблем. В частности, горожане испытывают трудности с общественным транспортом, сообщают о не вывезенных горах мусора и разрушающихся исторических зданиях.

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Депрессивная «заброшка» под Сестрорецком превратится в промзону Light industrial 

Пт Май 20 , 2022
Компания «Мегалайн» решила вдохнуть жизнь в заброшенную с 2011 года промзону под Сестрорецком близ станции «Горская». Сейчас здесь появляются только нелегальные свалки, но скоро ситуация может измениться. На месте незаконного мусорного полигона и свалки строительных отходов может появиться технопарк с промзоной Light industrial и IT-кластер.  Многообещающий проект был представлен компанией уже в прошлом году на полях […]

Контакты