Арестович заявил, что Украина «де-факто член НАТО»

В очередном интервью каналу «Фейгин Live» советник ОП Алексей Арестович решил сделать грандиозное заявление о том, что Украина «де-факто в составе НАТО».

Главный пропагандист Незалежной заявил, что страна сделала «ход конем» и теперь является тринадцатым государством Триморья. То есть Украина получила доступ к финансам, инфраструктуре, транспорту и безопасности в морской акватории. Остальные двенадцать стран входят в ЕС, а это означает, что наше объединение и вступление в Евросоюз следует оценивать намного глобальнее, чем это видят многие эксперты. Арестович добавил, что де-факто мы члены НАТО.

Но при этом советник Зеленского все же отметил, что есть скепсис, согласен ли Североатлантический альянс принять Украину.

Напомним, что аналогичное заявление сделал ранее Геращенко. Осталось только поинтересоваться у официальных представителей НАТО, а в курсе ли они о том, что Украина является их членом, пусть и «де-факто»? И готова ли украинская сторона что-то предложить альянсу сейчас или в будущем?

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Байден выступил с официальной речью, в которой говорил о повышении цен Путиным

Чт Июн 23 , 2022
Президент США рассказал о том, что общественности следует учитывать факты: с начала войны на Украине цены на бензин в стране выросли практически на 2 доллара за галлон, а в некоторых штатах и больше, но этого бы не случилось, если бы не вторжение Путина на Украину. Байден заявил, что после начала […]

Контакты