Министерство обороны рассказало о нашумевшем в украинских СМИ ударе по ТЦ «Амстор»

ВКС РФ ударили по ангарам в Кременчуге, в которых находилось оружие, переданное Украине Западом. Взрывающиеся боеприпасы привели к возгоранию в давно неработающем ТЦ «Амстор». Информация об этом появилась на портале РИА «Новости» со ссылкой на Минобороны РФ.

«Вчера вечером в городе Кременчуг Полтавской области ВКС РФ ударили по складам с оружием, поставленном ВСУ Западом, находящихся рядом с местным заводом дорожных машин», – сообщили в Минобороны РФ.

«Взрывы хранившихся там снарядов привели возгоранию расположенного рядом с заводской территорией не работающего торгового центра», – подытожили в ведомстве.



Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

"Четыре танкиста и Зеленский": Польша приценивается к западу Украины

Вт Июн 28 , 2022
Интерес западных соседей Киева к переделу марионеточного украинского государства всё чаще и чаще выплёскивается в публичное пространство. Все военно-политические антироссийские акции восточных стран НАТО и ЕС, которые существенно оживились на фоне коллапса киевского режима так или иначе сводятся к желанию этих стран присоединиться к неизбежному разделу неполноценного государственного образования, возникшего после временного распада СССР. Особый […]

Контакты