Жительницы Закарпатья против мобилизации

В сети появилось видео, где жены и матери жителей Закарпатья бунтуют против представителей военкомата, которые разносили повестки. Информацию представил тг-канал «Выпускайте Z Кракена!».

В Киеве и других областях Украины вызов в армию может застигнуть в любом месте. Теперь пришла очередь и Закарпатья. Но женщины считают, что их мужья, братья и сыновья не должны гибнуть в угоду украинским политикам. Поэтому оказали противостояние представителям военкомата, когда они пытались им объяснить, что мужчинам надо просто появиться в военкомате их не слушали. Военнослужащие вызвали полицию, но женщины все равно стояли на своем.

Скорее всего, не все военнослужащие ВСУ смогли удачно выйти из Лисичанска, поэтому украинской армии требуются новые силы, в виде необученных мобилизованных мужчин. Конечно, существует и второй вариант – Киев стремится доказать Западу, что готов сражаться до последнего украинца.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Всему виной европейские санкции: Литва не планирует открывать зеленые коридоры для транспортировки товарных грузов в Калининград

Чт Июл 7 , 2022
Советник латвийского главы Аста Скайсгирите заявила о том, что они не пойдут на компромисс, и не будут устанавливать никаких зеленых коридоров для транспортировки товарных грузов через Латвию в Калининградскую область. Информацию об этом опубликовали в ТАСС. Скайсгирите сообщила, что Литва планирует не только запретить транспортировку грузов из санкционного перечня для […]

Контакты