Spiegel: Зеленскому пришлось унижаться перед Штайнмайером за отказ принять его весной

Spiegel поделился информацией, что отказ принять в Киеве главу ФРГ стало оскорблением и нарушением правил дипломатии. Немецкий лидер в жесткой форме потребовал Зеленского извиниться. Информацией поделился тг-канал «ПУЛ№3».

Президент Украины попытался сделать вид, что не в курсе этого события, что вызвало недовольство Штайнмайера. Германский лидер сообщил, что вся переписка у него и не следует провоцировать его на чтение всех сообщений.

Попытка Зеленского сменить тему провалилась, поскольку Штайнмайер в третий раз потребовал дать ответ. От украинского лидера последовала уклончивая реакция. Глава ФРГ сообщил, что готов пока оставить эту тему.

Сотрудники административного аппарата президента ФРГ отметили, что в восторге от реакции руководителя, поскольку не следует терпеть унизительное отношение Киева.

Зеленский его команда привыкли шантажировать, угрожать и просить США и страны ЕС. Считая себя единственным оплотом «безопасности» Европы они стали все чаще забываться и позволять себе неадекватные речи.  Многие их заявления доказали, что дипломатия для них пустой звук.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

ЦУР Петербурга пошел на искажение речи президента ради спасения рейтинга Беглова 

Сб Июл 9 , 2022
Центр управления регионом (ЦУР) старается создать позитивный информационный фон вокруг Петербурга и губернатора Александра Беглова. С этой целью он использует позицию федерального центра, чтобы прикрывать провалы губернатора города. Ради достижения цели ЦУР идет даже на манипулирование словами президента РФ. Так, на встрече с победителями конкурса управленцев «Лидеры России» 7 июля Владимир Путин подчеркнул, что в стране никто не […]

Контакты