«Животики поскидывают»: Пригожин поддержал идею составить список попадающих под частичную мобилизацию чиновников Петербурга 

Бизнесмен Евгений Пригожин согласился со словами петербургского социолога Максима Шугалея о необходимости составить списки местных чиновников и их детей, которые попадают под частичную мобилизацию. Об этом он заявил, отвечая на вопрос редакции издания «Петербург Ньюс».

«Да, считаю это правильным», — заявил предприниматель.

Он пошутил, что губернатор Петербурга Александр Дмитриевич Беглов находится уже в преклонном возрасте для службы в армии.

«Александр Дмитриевич сам, конечно, староват, чтобы в штыковую бегать, а вот его многочисленные зятьки и Захватовы могли бы и окопы порыть», — сказал Пригожин.

Он также добавил, что военная служба пойдет им на пользу — «заодно и животики поскидывают».

Ранее Евгений Пригожин дал комментарий по поводу возможного негативного отношения губернатора Беглова к специальной военной операции на Украине, о чем писали многие СМИ. Бизнесмен тогда заявил, что подобные градоначальнику люди являются «законченными подонками».

Сергей Кочетков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Право есть – реализации нет. Инвалиды Петербурга годами ждут путевок в санатории 

Чт Сен 22 , 2022
В бюджете Северной столицы недостаточно средств на льготные путевки для инвалидов. Об этом сообщила руководитель движения «Колясочники Петербурга» Светлана Быстрова. По словам Быстровой, реализация права на санаторно-курортное обслуживание превращается для инвалидов в проблему. Чиновники не выделяют средства на оплату отдыха людей с ограниченными возможностями, и даже обращение в суды не приносит результата. «Вот у меня […]

Контакты