Худяков: фильм «Лучшие в аду» даст ответы на вопросы о происходящем в Донбассе

Депутат Госдумы Роман Худяков пояснил, как с помощью нового патриотического фильма «Лучшие в аду» можно донести до масс реальную картинку происходящего в Донбассе.

Ранее в Сети появился трейлер новой киноленты студии Aurum Production предпринимателя Евгения Пригожина, который, вероятно, раскроет причины конфликта на Украине.

Депутат Роман Худяков высоко оценил идею создателей фильма, который должен ответить на вопросы общества о происходящем в Донбассе.

«Я считаю, что патриотические фильмы необходимо показывать здесь у нас. Нужно доносить до людей правду, для того, чтобы народ и особенно наша молодежь все прекрасно сами понимали, чтобы не возникало вопросов, за что сейчас наши пацаны сражаются, и почему президент объявил спецоперацию по освобождению нашей братской Украины», — пояснил Худяков.

Он призвал использовать художественное кино как инструмент, с помощью которого можно объяснить, ради чего сражаются российские бойцы.

«Я уверен, что их будет смотреть огромное количество людей, потому, что многие попросту не знают, что там происходит в действительности», — отметил Худяков.

Студия Aurum Production ранее также работала над картинами «Солнцепек» и «Турист». Премьера «Лучшие в аду» ожидается уже в октябре.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *