Александр Панайотов заявил, что не будет участвовать в Евровидении

Певец выразил крайнее разочарование представителями прессы, которые распространили подобные новости.

Уже стало известно, кто поедет представлять Россию на «Евровидении». Жюри выбрало группу Little Big, а вот Панайотов немного не дотянул, хотя в интернете его заочно объявили победителем. Возможно, Панайотову и приятно где-то в глубине души, что его сочли достойным такого мероприятия, но он недоволен тем, что о нем распространили фейковые новости.

После того, как певец прочел подобные публикации, он сразу же написал опровержение. Кроме того, он сообщил, что догадывается, кто является первоисточником этой новости и кто ввел остальные СМИ в заблуждение. Панайотов назвал их поведение циничным.

Поклонники Александра призывают его не расстраиваться и называют его самым достойным из кандидатов для презентации России на «Евровидении».

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Глава РФ назвал Касперского собственным Илоном Маском

Чт Мар 5 , 2020
Владимир Путин считает, что Евгений Касперский являющийся основателем и руководителем компании по разработке антивирусного ПО, ничем не хуже американской знаменитости. Об этом он рассказал в своем интервью ТАСС. Кроме того, президент поведал о том, с какими трудностями приходится сталкиваться компании Касперского на территории Соединенных Штатов. Еще три года назад американские […]

Контакты