«Гоблин» раскритиковал новый фильм Серебренникова «Петровы в гриппе»

Известный блогер Дмитрий «Гоблин» Пучков  свежий выпуск своей  передачи «Синий Фил» начал с рассказа о новом фильме гомосексуального режиссера Кирилла Серебрянникова «Петровы в гриппе». По словам Пучкова, фильм снят в духе Серебрянникова: омерзительные картины ужасной жизни в России, где все жестоко страдают от бездушной и никчемной российской власти.

По мнению Серебрянникова, мерзкое и гнусное российское общество, состоит исключительно из рехнувшихся алкашей. А в самой стране, конечно же, просвета никогда не видать.

Отметим, что скандально известный «Гоголь- центр», который находится под руководством Серебрянникова, финансируется в том числе тем самым «мерзким» и «гнусным» государством, которое режиссер показал в своем фильме.

«Гоблин» отметил, что хоть фильм еще и не вышел в прокат, есть только неофициальная версия в сети, все диалоги уже заботливо переведены на английский и поставлены английские субтитры, для того, чтобы фильм представить на одном из европейских фестивалей, скорее всего, в Каннах.

Как известно, Кирилла Серебренникова называют самым значительным в России представителем театрального гей-лобби. Поэтому представители либеральной интеллигенции, конечно же, никогда не дадут его в обиду.

Европейские кинофестивали- самые любимые мероприятия Серебрянникова и его «учеников». Там, по словам Гоблина, картину могут принять на ура, ведь на таких прозападных ивентах обожают любое «испражнение» на Россию. А уже привычное либеральное негодование на российскую власть европейские кинокритики и вовсе принимают с нескрываемым восторгом.

Кстати, всего год назад ученик Серебрянникова, а по некоторым данным и бывший любовник, актер «Гоголь- центра» Александр Горчилин представил свой дебют в качестве режиссера на Берлинском кинофестивале.

Фильм под наркоманским названием «Кислота» 26-летнего режиссера Александра Горчилина вошел в программу «Панорама» Берлинале. О чем он? По идее о «миллениалах», новом поколении России, но в фильме Горчилина  это поколение состоит исключительно из конченных любителей “кислоты” и суицидников. Темы все те же, что и у Серебрянникова: секс с несовершеннолетними, Россия, утопающая в нищете, ну а сами миллениалы России — это такие идиоты, которые не могут дать миру ничего, кроме «зарядки от айфона». По мнению и Серебрянникова, и Горчилина, в нашей стране конечно же нет молодых офицеров, врачей, ученых, а есть только студенты- метадонщики и алкоголики. Конечно, ведь фильм о достойных молодых кадрах России на европейский фестиваль не возьмут, им нужен образ нашей страны без будущего.

Кстати, в одном из интервью Горчилин сказал, что фильм он снял не потому, что у него была некая высокая цель, а просто потому что  «появилась возможность». Вот так сегодня работает творческое гей- лобби.

Александр Горчилин

Вероятно, уже в скором времени и это новое кинотворение «Петровы в гриппе» Кирилла Серебрянникова, который в 2018 году был замешан в уголовном деле о хищениях «Седьмой студии», будет представлено в Каннах или на Берлинале, где ему вновь поаплодируют за «мерзкую Россию».

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Плазма может стать новым лекарством от коронавируса

Вт Апр 21 , 2020
После переливания плазмы с антителами к коронавирусу, в Москве выздоровело три человека, которые уже выписались из медучреждений. Такой информацией поделилась Анастасия Ракова, занимающая должность заместителя мэра столицы. Врачи отмечают, что после переливания плазмы пациенты гораздо быстрее поправляются и у них практически отсутствуют осложнения. Те больные, на которых была испытана данная […]

Контакты