Добровольцы поделились ощущениями после вакцинации от коронавируса

Добровольцы первой и второй группы, которые приняли участие в испытании новой вакцины от коронавируса, рассказали о своем самочувствии. Такой информацией поделилось издание «Красная звезда».

Испытуемые отмечают, что ожидали ухудшения состояния или хотя бы повышения температуры, слабости или боли в горле, но на удивление никаких похожих симптомов не появилось. Все они чувствуют себя хорошо.

За всеми, кто был про вакцинирован, наблюдают врачи госпиталя Н.Н. Бурденко. Они отмечают что побочных реакций на вакцину нет и добровольцы не жалуются на ухудшение состояния здоровья.

Ранее от главы Минздрава РФ поступило заявление о том, что первый этап испытаний новой вакцины на добровольцах планируют завершить до конца текущего месяца.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Работники зоопарков Иркутской области обратились за помощью к главе государства

Пн Июн 29 , 2020
Работники зоопарков города Иркутской области находятся в крайне затруднительном положении, так как не знают, чем будут кормить животных, когда наступит зима. Чтобы решить эту проблему, они записали видеообращение к президенту РФ с просьбой разрешить им начать работать. Зоопарки закрыты на протяжении трех месяцев. Все это время их сотрудники кормят животных […]

Контакты