Яндекс.Метрика
 

Конституция РФ может пополнится новым термином

Андрей Клишас являющийся сопредседателем рабочей группы, занимающейся подготовкой предположений о внесении корректив в главный документ государства, сообщил, что в нем может появится такой термин, как «федеральные территории».

Под ним понимают территории со своими объектами стратегического и военного назначения. Авторство инициативы принадлежит главе Тульской облдумы Сергею Харитонову.

Это предложение будет рассмотрено и проработано участниками рабочей группы. Решение по данной инициативе должно приниматься только с учетом позиции регионов, – сообщил Клишас.

Также сенатор добавил, что если законопроект одобрят, то федеральные территории не будут причисляться к разряду федеративных субъектов.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Британия отменит некоторые антироссийские санкции

Пт Фев 7 , 2020
В Лондоне поддержали не все санкции, которые ввел ЕС против РФ. Британское правительство собирается отменить половину антидемпинговых сборов, которые ввел ЕС в отношении РФ и некоторых других третьих стран. Ограничения для отдельного вида товаров будут сняты после того, как завершится «переходный период». Британия после выхода из Евросоюза и окончания «брекзита» […]