Яндекс.Метрика
 

Лидер ЛДПР считает, что парламентариев должно быть меньше

1

Благодаря уменьшению количества депутатов по всей территории РФ, властям удастся не только существенно сэкономить бюджетные средства, но и обеспечить в парламентах необходимую во время карантина двухметровую дистанцию. Такое мнение в своем Твиттере высказал Владимир Жириновский.

Владимир Вольфович считает, что депутатские выборы следует проводить раз в два или три года.

Ранее парламентарий уже предлагал подобные изменения премьер-министру, аргументируя свою инициативу соблюдением социальной дистанции во время карантина. Политик считает, что уменьшение количества депутатов не ухудшит, а наоборот, улучшит ситуацию в стране, поэтому на его предложение все же следует обратить внимание.

Антон Легаев

One thought on “Лидер ЛДПР считает, что парламентариев должно быть меньше

  1. Вот заболели несколько депутатов, нарушали. Я предупреждал: не надо возлагать цветы на Красной площади, не надо ходить на тусовки. В ЛДПР ни одного больного. Сокращать нужно количество депутатов не 450, а 200 депутатов. Аппарат сократить, чтобы был 100 человек аппарат, тогда проблем меньше будет. Построить новое здание нужно быстрее, это здание не годится, как полтора метра дистанция, когда это коридор для одного человека? Это для ЧК здание, а не для публичной власти в лице парламента .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В РФ зарегистрировали повторное заражение коронавирусом

Пт Май 15 , 2020
Первым пациентом, попавшим в больницу с повторным коронавирусом, стала жительница Бурятии. Врачам пока не удалось выяснить причину заражения, однако они отмечают, что пневмония протекает гораздо тяжелее, чем при первом поступлении женщины в медучреждение. 1 апреля пациентку выписали из больницы с отрицательным тестом на наличие коронавируса. Однако через некоторое время она […]