Яндекс.Метрика
 

Госдумовский Гринч хочет украсть Рождество у россиян

Рождество на территории РФ отмечают 7 января. Однако, как оказалось не все согласны с этой датой. К примеру, Сергей Калашников, являющийся первым заместителем председателя комитета Государственной думы по экономической политике, считает, что эту дату нужно сделать обычным рабочим днем. Эта идея, кажется ему целесообразной потому, как не все россияне признают этот праздник.

Так как в России живут представители различных религий, то делать Рождество общим для всех нецелесообразно. Лучше сделать его выходным для православных россиян. 7 января их следует отпускать с работы, в то время как остальные граждане, не имеющие отношения к празднику, должны будут оставаться на рабочих местах, – резюмировал Калашников.

Ранее он предлагал сократить новогодние каникулы до 3 дней, так как считает, что долго отдыхать нашим гражданам вредно. Его поддержал академик РАН Геннадий Онищенко, отметив, что новогодние каникулы негативно отражаются на экономике государства.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Соцсети кипят: полицейских наделили новыми полномочиями

Ср Дек 9 , 2020
Парламентарии Госдумы решили, что имеющихся полномочий российским полицейским мало и их нужно расширить. Это решение возмутило народ и всколыхнуло социальные сети, где россияне развернули бурное обсуждение этого вопроса. Они уверены, что законодательный проект противоречит конституционным нормам, а сами правоохранители, в случае если получат такие права, будут ими злоупотреблять, что негативно […]

Контакты