Пользователи соцсетей смеются над повышением социальных пособий

С 1 февраля в РФ повышаются социальные выплаты. Индексация ежемесячных денежных выплат, получаемых 14,7 миллионами россиян, пользующихся федеральными льготами, будет проведена на 4,9%.

Увеличение коснется социальной помощи чернобыльцам, инвалидам, ветеранам ВОВ, Героям СССР, Героям Труда и некоторым другим категориям. Однако февральское повышение вовсе не обрадовало пользователей соцсетей и они его раскритиковали.

Так, молодые мамочки возмутились размером увеличение детских пособий, а пенсионеры написали, что коммуналка подорожала вдвое от увеличения пенсий. А некоторые граждане и вовсе предложили отстать от чиновников, так как им и самим нужны деньги на содержание дворцов.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В Красноярске горит склад автозапчастей

Ср Фев 3 , 2021
На складе автозапчастей в Красноярске произошел крупный пожар. Об этом сообщило краевое отделение МЧС. О возгорании на складе «Автотрейд» на пожарный пульт сообщение поступило в 06:39 утра по Москве. Пожар начался внутри складского помещения, людей на момент возгорания там не было. На место для локализации огня прибыло 15 пожарных машин […]

Контакты