Болгары считают Крым российским

Руководитель болгарской делегации, которая посетила Крымский полуостров Пламен Милетков, заявил о том, что Крым для них – законная часть РФ, а не Украины.

Народный дипломат отметил, что они давно считают Крым российской территорией.  Милетков отметил, что крымчане сами сделали свой выбор на законном референдуме, поэтому их желания следует уважать.

Кроме того, он подчеркнул, что каждая делегация из их страны, посещающая Крым способствует тому, чтобы болгары понимали сложившуюся ситуацию и смотрели на нее трезво.

Следует напомнить, что Крымский полуостров примкнул к России после референдума в 2014 году, на котором большинство крымчан высказались за то, что хотят стать частью РФ.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Государство поможет будущим мамам и родителям-одиночкам

Пн Июн 28 , 2021
Правительство выделило средства на выплату соцпомощи будущим мамам и родителям, имеющим статус одиночек. Такая информация появилась на портале URA.RU со ссылкой на указ премьера РФ Михаила Мишустина. Из резервного правительственного фонда на выплату соцпомощи будущим мамам и родителям-одиночкам выделят около свыше 46 тысяч миллиардов рублей. Первую выплату получат беременные, оказавшиеся […]

Контакты