Фотография Беглова на неубранном Комаровском кладбище стала “ошибкой пиарщиков” Смольного

Жители Санкт-Петербурга возмутились тем, что Комаровское кладбище решили убрать лишь к приезду губернатора Александра Беглова.

Градоначальник посетил могилу писателя Даниила Гранина, фотоотчет опубликовала пресс-служба петербургской администрации. На снимке Беглов стоит рядом с памятником, однако петербуржцы назвали фотографию “ошибкой пиарщиков” губернатора, передает ФАН.

На кадре можно увидеть, что расчищено лишь там, где стоит Беглов, при этом все проходы и скамейки завалены толстыми слоями снега. По мнению жителей Северной столицы, уже сложилась традиция, когда город подстраивается под своего главу.

Кроме Комаровского кладбища от снежных завалов страдают почти все районы Петербурга. Горожане жалуются на плохую работу коммунальных служб по уборке осадков и вывозу мусора. Жители призывают Смольный наконец обратить внимание на реальные проблемы города и организовать соответствующие меры по их ликвидации.

Лариса Белоусова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

В сбое вывоза отходов в Петербурге есть доля вины Смольного

Вс Янв 2 , 2022
В Петербурге 1 января 2022 года стартовала «мусорная реформа». В новогодние праздники горожане начали массово жаловаться на плохой вывоз отходов. На портале «Наш Санкт-Петербург» ко 2 января зафиксировано 1200 жалоб по этому поводу. Недовольные петербуржцы оставляют гневные комментарии на странице «Невского экологического оператора» (НЭО) в социальной сети «ВКонтакте», а также делятся фото переполненных контейнеров. Эта компания была выбрана Смольным в качестве регоператора по […]

Контакты