Глава Петербурга после лавины критики занял последнюю строчку в рейтинге Pravdaserm 

Градоначальник Санкт-Петербурга Александр Беглов занял последнее место в рейтинге Pravdaserm за январь 2022 года, набрав 45 баллов. На данный момент этот показатель является самым низким. 

«Накопившийся за долгое время негатив в адрес Александра Беглова сделал своё дело, и с 71 места Рейтинга Pravdaserm петербургский губернатор отправился на последнюю строчку», — отмечает сервис. 

Pravdaserm занимается анализом и оценкой репутации любого бренда на основании полученных от поисковых систем. 

Петербуржцы с конца ноября 2021 года критикуют главу города Беглова за то, что тот не справился с организацией работы коммунальных служб. Системные провалы градоначальника привели к образованию таких коллапсов, как снежный, амбулаторный, транспортный и мусорный. 

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Высокая смертность от коронавируса не помешала Беглову объявить о смягчении ограничений 

Вт Фев 22 , 2022
Антиковидные меры в Санкт-Петербурге будут ослаблены. Такое заявление сделал губернатор Александр Беглов. Ситуация с коронавирусом в Петербурге остается тяжелой. Смертность от COVID-19 выше, чем в Москве. Тем не менее, Беглов намерен ослабить ограничения. «На прошлой неделе в Петербурге стал виден устойчивый тренд на улучшение эпидситуации. Она по-прежнему остается непростой. Но ряд ключевых показателей показывает, что […]

Контакты