Диверсия от США против Германии и ряда европейских стран

Вчера в результате подводных взрывов рядом с датским островом Борнхольм газопровод «Северный поток-1 и 2» вышли из строя. Интересно, что перед этим отряд кораблей США заявил об окончании выполнение задач, которые по какой-то причине проводились именно в районе газопровода. Данные предоставил телеграм-канал «Мир и Мы».

Экспедиционный отряд американских кораблей под предводительством универсального десантного корабля USS Kearsarge сообщил, что задачи в Балтийском море выполнены. Стоит отметить, что на вооружении кораблей США находятся подводные лодки, которые используются для проведения диверсий на глубине до 150 м.

Еще один факт подтверждающий акт агрессии США это то, что перед взрывами на газопроводах военные отключили транспондеры.

Также нельзя обойти вниманием заявление экс-министр иностранных дел Польши Радослава Сикорского, который поблагодарил за взрыв на «Северном потоке» США.

Теперь Вашингтон с союзниками примется обвинять во всех событиях РФ, вводить новые санкции и делать яростные заявление. Интересно, немецкое правительство в очередной раз промолчит о вмешательстве США в экономическую безопасность страны? Это говорит только об одном, власти страны смирились с гибелью Германии.

Похожие материалы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *