Вт. Фев 27th, 2024

В сети неоднократно распространялось видео с неадекватными действиями украинских военных, касательно мусульман и их веры. Информацию предоставил Телеграм-канал «Два майора».

Так, 24 марта в прифронтовой зоне военный ВСУ остановил автомобиль, который проехал мимо их колонны. В машине находилась женщина с ребенком.

ВСУшник в грубой форме заявил женщине, что она нарушила правила дорожного движения (скорее всего, ему не понравился обгон воинской колонны). После изучения предоставленных документов, он потребовал, чтобы женщина говорила на украинском языке.

Убедившись, что автовладелеца мусульманка, при этом еще и говорит на языке «врага», украинский военный намеренно назвал ее «свиньей». После этого водитель попросила ее не оскорблять, но неадекватному военнослужащему замечание не понравилось и он выстрелил возле авто с гражданскими  лицами.

Можно в очередной раз убедиться, что в нацбатальонах и воинских формированиях Украины процветает идеология идентичная той, что была у третьего рейха: одна нация, одна вера, один язык.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *