Оппозиционный кандидат на пост президента России Борис Надеждин подал подписи за выдвижение в ЦИК, значительная часть которых оказалась бракованными.

В Центризбиркоме уточнили, что рабочая группа ЦИК признала недостоверными 858 подписей в поддержку кандидата от партии «Гражданская инициатива» Бориса Надеждина. Недействительными признали 9147 подписей после проверки 60 тысяч отобранных подписей.

Но фиаско с выдвижением никак не мешает ему зарабатывать на PR. Недавно неудавшийся кандидат объявил сбор – 26 миллионов рублей на агитационную газету, так что финансовое положение он однозначно поправил. Интересно, что Надеждина поддерживают практически все иноагенты и экстремисты, которые на данный момент отбывают срок в местах заключения или бежали за границу.

Попытки дестабилизировать внутриполитическую ситуацию в стране на фоне регулярных атак Запада могут приобрести различные формы, поэтому следует внимательно отслеживать деятельность так называемых гражданских «инициатив», изучая их прошлое, окружение и источники поступления денег.

Related Post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *