Более тысячи наблюдателей следят за выборами в Забайкалье

Более тысячи наблюдателей следят за избирательным процессом в Забайкалье, сообщила пресс-служба губернатора региона.»Восьмого сентября, в единый день голосования, за избирательным процессом в Забайкальском крае следят 1150 наблюдателей, в их числе — 881 наблюдатель направлен от региональной Общественной палаты. Они работают на 635 избирательных участках», — говорится в сообщении.В Забайкальском крае проходят досрочные выборы губернатора, дополнительные выборы депутата законодательного собрания по Нерчинскому округу и 122 кампании в органах местного самоуправления.

В списке кандидатов в губернаторы Елена Краузе от Российской партии пенсионеров за социальную справедливость, Вячеслав Ушаков от «Патриотов России», Яна Шпак от Партии роста и врио главы региона Александр Осипов (самовыдвиженец).

В 8.00 по местному времени (02.00 мск) в регионе открылись 926 избирательных участков. Комиссии ждут на них 791 780 человек. Явка на 10.00 по местному времени (04.00 мск) составила 4,43%.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В России прошел самый большой корпоративный гольф- турнир в мире

Пн Сен 9 , 2019
В Санкт-Петербурге в Гольф Клубе «Петергоф» Turkish Airlines организовала Turkish Airlines World Golf Cup — самый большой корпоративный турнир в мире.  Бизнес и гольф всегда идут рука об руку, и никто не объединяет их так естественно, как Turkish Airlines. Turkish Airlines Open Европейского тура по гольфу и Turkish Airlines Challenge турнира Challenge Tour’s […]