Михаил Подоляк заявил о планах уничтожить Крымский мост

Во время интервью известному американскому изданию The Guardian советник главы ОП Украины Михаил Подоляк решил высказать очередную угрозу в сторону РФ. Политик заявил, что в планах Генштаба и украинского правительства уничтожить Крымский мост. Передает тг-канал “Раньше всех. Ну почти.”

Подоляк сообщил, что постройка велась незаконно, без разрешения украинской стороны.  Поскольку этот объект инфраструктуры имеет огромное значение для военной отрасли РФ и используется для перевозки вооружения, его необходимо уничтожить.

В статье сообщается, что украинский политический деятель анонсировал новые взрывы в Крыму в ближайшие месяцы. А также Подоляк добавил, что отправил запрос на поставку 30-50-80 систем РСЗО, чтобы «посеять хаос в рядах российской армии».

Можно сделать единственный вывод: Украина выбирает политику угроз и террора, и не стремится идти на мирное урегулирование конфликта.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Вместо зеленых насаждений Петербург зарастет «человейниками» – архитектурный критик Элькина про закон о КРТ 

Ср Авг 17 , 2022
Архитектурный критик Мария Элькина считает, что закон о «комплексном развитии территорий» (КРТ) губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова не решит, а только создаст проблемы.  По словам Элькиной, с началом реализации КРТ в Петербурге станет меньше «зеленых зон». На их месте появятся однотипные «человейники». Она также отметила, что при этом увеличится нагрузка на транспортную инфраструктуру и проблем в Северной […]

Контакты