В Москве открылись первые участки для голосования росгвардейцев

Первые избирательные участки, на которых сотрудники Росгвардии смогут проголосовать на выборах депутатов Мосгордумы, открылись в столице.Таких в городе семь — №400, 505, 853, 1001, 2114, 2720, 2964.Остальные участки откроются в 8 утра. В выборах депутатов Мосгордумы 8 сентября принимают участие 225 кандидатов. При этом впервые в стране на трех участках в Москве пройдет эксперимент по электронному голосованию.

По итогам выборов депутатов МГД шестого созыва, которые прошли в 2014 году, явка избирателей составила 21,04%, большинство мест в парламенте получила «Единая Россия» — 28 мандатов, также в столичный парламент прошли пять представителей КПРФ, один депутат от ЛДПР, один от партии «Родина» и 10 самовыдвиженцев.Кроме того, в Москве откроются 30 цифровых избирательных участков, где избиратели из регионов выберут высших должностных лиц и депутатов Госдумы.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

«Парни с соседнего двора» оказались мошенниками и хулиганами

Вс Сен 8 , 2019
Маски сброшены: активисту Кострову нужна только власть Вчерашний арест активиста Ярослава Кострова, которого решением Смольнинского суда арестовали на 5 суток за хулиганство, показателен. Оказалось, что ярому борцуну за права граждан, на этих самых граждан наплевать. Напомним, что 4 сентября он учинил хулиганские разборки в Овсянниковском саду, сорвав оппонентам по выборам […]