Иностранцев покорили отечественные гольф- поля и русское гостеприимство

С 30 августа по 7 сентября состоялся Первый Fam-trip «GOLF IN RUSSIA»-2019 в России. Его участники, это иностранные эксперты – владельцы турагенств гольф-направления из семи стран: Венгрии, Эстонии, Финляндии, Вьетнама, Индии, Китая, Словении.

За девять дней этого ознакомительного информационного первого тура Golf in Russia международным экспертам туризма были представили гольф-поля «Линкс», «Форест Хиллс», «Пестово» в Московской области, «Земляничные поляны» и «Петергоф» в Санкт-Петербурге.

В рамках Деловой программы прошли дискуссии и обсуждения нового туристического направления GOLF IN RUSSIA. Его целью стало увеличение турпотока въездного туризма.

Что удивило иностранцев? Безопасность, чистотота и гостеприимство России.

Финские гольфисты были покорены новым соседним направлением с легким перелетом в течение всего одного часа, а большинство полей Москвы сосредоточены неподалеку от аэропорта Шереметьево. Об этом заявил представитель Финляндии Харри Контола, страны- самого близкого европейского соседа Санкт- Петербурга.

«После увиденного на Фам-трип, я могу с уверенностью заключить, что стандарты гольф-индустрии, в которых работают российские гольф-поля, создают серьезную конкурентную среду для Турции, Испании и Португалии», — рассказал эксперт из Гонконга Брюс Чан.

«В других странах невозможно попробовать такие полезные натуральные и очень вкусные блюда. Продукты из российской деревни и частных ферм – это кладовая России», — поделился своим впечатлением о России Альберт Ли Ви Вук, также представитель Гонконга.

Интересно, что все участники тура пришли в восторг и сразу стали рассылать предложения по своим клиентским базам. Об этом рассказала в завершении петербургской части Фам-трип Генеральный директор АНО «Международный центр гольф-туризма» Анна Овчинникова.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Назван главный секрет успешной карьеры Ольги Бузовой

Пт Сен 13 , 2019
Всего за два года телеведущая известного реалити шоу «Дом2» Ольга Бузова смогла стать успешной певицей с многомиллионной аудиторией фанатов. Эксперты мира шоу-бизнеса рассказали о том, как девушке удалось в такие короткие сроки добиться популярности. По мнению промоутера Сергея Лаврова, успех к Ольге пришел благодаря ее простоте. Однако ее путь будет […]