Яндекс.Метрика
 

Назван главный секрет успешной карьеры Ольги Бузовой

Всего за два года телеведущая известного реалити шоу «Дом2» Ольга Бузова смогла стать успешной певицей с многомиллионной аудиторией фанатов. Эксперты мира шоу-бизнеса рассказали о том, как девушке удалось в такие короткие сроки добиться популярности.

По мнению промоутера Сергея Лаврова, успех к Ольге пришел благодаря ее простоте. Однако ее путь будет не просто повторить, так как работала она над своей популярностью много лет. На площадке «Дома-2» она научилась работать с публикой и подавать себя. Конечно не стоит сбрасывать со счетов и ее бывшего мужа Тарасова, который дал ей толчок к славе. Она не упустила этот «шанс» и сыграла на роли «брошенки». Хотя большинство поклонников Ольги находятся в провинции, это ее не пугает, ведь именно оттуда и приходит известность, которая может распространиться по всему миру.

Кроме того, Лавров добавил, что подписка на ведущую и певицу в соцсетях является просто «стадным чувством» ее поклонников и их желанием быть как все. Стоит отметить, что такого аншлага как в инстраграме на концертах Ольги нет. Но при этом многие хотят у нее рекламироваться и приглашать ее вести корпоративы.

Пиар-менеджер Кирилл Иванов, считает, что Бузова просто может вовремя создать информационный подвод. Стоит просто вспомнить ее шутку с «блокадницей» или бракоразводный процесс с мужем.

Но самым главным секретом ее карьеры все же является влиятельный спонсор, который вкладывает в Ольгу большие деньги. Так считает продюсер Леонид Дзюник и с ним нельзя не согласиться.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Глава "Театра на Бронной" и "Светская львица" поженилсь

Пт Сен 13 , 2019
Для Собчак и Богомолова это уже вторые браки за жизнь, но первое венчание. Молодожены на церемонию регистрации приехали на катафалке, а само свадебное торжество было в готическом стиле. Многих поразила длина фаты Собчак, запомнилось и милое ожерелье «Блондинки в шоколаде». Сама Собчак сегодня весь день «постит» фотографии рук в кольцах […]