Яндекс.Метрика
 

У россиян есть все шансы отдохнуть за рубежом этим летом

Пандемия начнет идти на спад уже к середине летнего сезона, а значит, российские границы откроют в августе. Таким предположением поделился академик РАН Феликс Ершов.

Он полагает, что количество заболевших начнет снижаться примерно с середины августа. После этого правительство разрешит открыть границы и засидевшиеся дома россияне, наконец, смогут поехать отдохнуть.  

Однако чтобы прогнозы Ершова оправдались, граждане должны четко придерживаться режима самоизоляции. Если он будет соблюдаться хотя бы на майские праздники, то власть постепенно начнет снимать ограничения и люди смогут вернуться к нормальному ритму жизни, в том числе и к путешествиям.

Елена Аксенова

One thought on “У россиян есть все шансы отдохнуть за рубежом этим летом

  1. Летом все едут на море. На рекламных брошюрах всегда светит солнце и зеленеют пальмы, но есть кое-что, о чем умалчивают турагенты. Скайсканер разобрался, в каких странах летом потеет больше всего туристов, стоит адская жара и бушуют ураганы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Ольгу Бузову назвали показушницей за клип посвященный Дню Победы

Пн Май 11 , 2020
Поющая ведущая телепроекта «Дом-2» вызвала негодование россиян тем, что устроила по их словам дешевый маскарад в День Победы. Девушка поведала своим подписчикам, о военных подвигах своих родственников, что очень понравилось ее фанатам, но чуть позже начала выкладывать снимки, где она позирует в форме военных лет. Ладно бы если Ольга сначала […]

Контакты