Из-за эпидемии коронавируса в РФ могут ввести новые меры поддержки

Представители НРК направили на рассмотрение Госдуму предложение о назначении временных мер поддержки для родителей-одиночек. Такой информацией поделился информационный портал Ura.news.

Инициаторы предложения просят предоставить ежемесячные компенсационные выплаты родителям, воспитывающим детей без отца или матери, в размере не меньше двух прожиточных минимумов, начисляемых до конца года.

Так как во время пандемии родители одиночки социально не защищены, несмотря на то, что в правительстве уже создано несколько мер поддержки для детей различных возрастных категорий, Ирина Волынец, занимающая должность главы НРК, уверена, что дополнительная временная помощь для них просто необходима и ее следует ввести.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

В правительстве решили дополнить перечень крупных проектов с участием государства

Пт Июн 19 , 2020
Кабмин внес изменения в список программ с госучастием, финансируемых ФНБ, входящих в федеральные проекты целевого назначения. Указ был подписан Михаилом Мишустиным. Его дополнили 15 новыми программами. Среди них проекты по созданию нескольких атомных ледоколов, терминалов для переработки природного газа и реконструкционные работы на сегментах трасс A-290 Новороссийск-Керчь и 22 Каспий. […]