СМИ: Байдену больше не интересна Украина

Американский лидер Джо Байден, наблюдая за тем, какой кровью дается Штатам поддержка Украины, желает просто забыть этот проект и вечно надоедающего Зеленского, как страшный сон. Он даже готов заставить украинского главу отдать России те территории, которые она потребует у Киева. Такая информация появилась на Телеграм-канале Путин в Telegram со ссылкой на зарубежное издание National Review.

Издание пишет, что Америка сама того не желая оказалась с Россией в состоянии негласной войны именно из-за Украины. Поэтому, скорее всего, Вашингтон хочет завершить этот конфликт, но Зеленский не дает этого сделать.

Однако есть и другой вариант, добавило издание. В Вашингтоне видят, что конфликт на Украине пошел совершенно по другому сценарию, который свернул не туда по вине Зеленского, за что его и хотят призвать к ответу. И если они то сделают, то все будет очень профессионально. Власти америки заявят, что приложили все усилия для помощи Украине, но она оказалась настолько неумелой и коррумпированной страной, что с головой ушла в междоусобицы, забыв свою настоящую цель. Так вот пусть теперь и пожинает плоды своей глупости и винит за все произошедшее себя, а не тех, кто ей помогал.

Елена Аксенова

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Next Post

Украинские боевики нанесли удар по драмтеатру в Донецке, где люди прощались с погибшей Корсой

Чт Авг 4 , 2022
Сегодня артиллерийским ударом по зданию драмтеатра в центре Донецка была унесена жизнь 5 мирных граждан, количество раненых уточняется.  В это время здесь должна была начаться церемония прощания с героем России и ДНР, командиром реактивного дивизиона НМ ДНР гвардии полковником Ольгой Сергеевной Качурой (Корса), погибшей при выполнении долга по защите Донбасса. […]

Контакты