Яндекс.Метрика
 

Работники зоопарков Иркутской области обратились за помощью к главе государства

Работники зоопарков города Иркутской области находятся в крайне затруднительном положении, так как не знают, чем будут кормить животных, когда наступит зима. Чтобы решить эту проблему, они записали видеообращение к президенту РФ с просьбой разрешить им начать работать.

Зоопарки закрыты на протяжении трех месяцев. Все это время их сотрудники кормят животных на средства неравнодушных людей и местных частных предпринимателей.

Полина Чердынцева, работающая в Сибирском зоопарке, рассказала о том, что наплыв посетителей приходится как раз на временной промежуток с апреля по сентябрь, в то время как у них они закрыты. В других областях зоопарки уже открылись и ситуация с их содержанием стабилизировалась. Если Владимир Путин останется глух к их просьбе, то животные могут попросту умереть от голода.

Ранее сообщалось, что эпидемиологическая ситуация в Иркутской области до сих пор не стабилизировалась. На сегодняшний день там выявлено 7315 больных коронавирусом, и это число продолжает расти.

Антон Легаев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Next Post

Адвокат- миллионер или как сегодня защищают предателей Родины на деньги Сороса?

Пн Июн 29 , 2020
 Известный защитник обвиняемых в госизмене Иван Павлов сам сотрудничает с западными структурами, а его работа в качестве адвоката лишь прикрытие для обогащения. Всего за год Иван Павлов получил почти 300 тысяч долларов от западных фондов за защиту предателей. Ничем не примечательный адвокат начинал с дел в отношении изменника Родины Григория […]